innocentworld00.jpg
Average: 3.7 (3 votes)
ジャンル
MMORPG
提供
X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN株式会社
料金形態
アイテム課金
グラフィック・舞台
3D
ファンタジー
キーワード
β稼動中
簡単登録
アニメチックファンタジー

幻想神域 -Innocent World-

GoogleTrendsに見る注目度

ゲーム内容

美しく壮大な世界で仲間と一緒にダンジョンを攻略したり、 オシャレな衣装を集めたり、思い思いの時間を過ごせます。

目的地まで自動移動するお助け機能など、 操作はとっても簡単、今までオンラインゲームを やったことの無い方でも、気軽に遊んでいただけます。 基本プレイ無料!10月15日より先行テスト募集開始!

幻想神域 -Innocent World-の各要素

メールアドレスと生年月日のみの登録でプレイ可能

幻想神域をプレイするのに必要な情報は、メールアドレスと生年月日のみ

キャラクター8種類の基本キャラクター

オーソドックスな RPGキャラであるシールドソード、魔法キャラ精通した元素使いのロッドなど、使用する武器により分けられた 8種類のキャラクターから好きなキャラクターを選ぼう。

  • バトルアックス
  • ロッド
  • ハーブ
  • ツインソード
  • ダブルガン
  • キャノン

こちらのゲームもお勧め

KNIGHT ONLINE Xros

2つの国家にわかれて戦う、対人戦主体のオンラインRPG。全サーバー統合の大戦争システムは圧巻!!


↑登録はコチラ↑
評価:
40
Average: 4 (2 votes)

CABAL ONLINE

タイミング良くスキルショートカットを押す事によりコンボを決める事が可能。

長期に渡るメインクエストも用意されていて、無差別PKは専用チャンネルのみで行える様になっているのでオフラインゲームの様にも楽しめる。

評価:
35
Average: 3.5 (2 votes)

グラナド・エスパダ プラス

グラナド・エスパダは、最大で3人を同時に操作できる新感覚のMMORPGです。新大陸の開拓に今すぐ旅に出よう。

評価:
45
Average: 4.5 (4 votes)

Fantasy Earth Zero

開発スクウェアエニックス

「狩り」では無く100人のプレイヤーが集まって「戦争」を行う事が主となるアクションMMORPG。戦争参加に備えてのレベリングも不要。

RaiderZ

2013年4月25日よりオープンベータテスト開始の新作MMORPGです。 自社開発エンジンによる秀逸なグラフィックと今流行の「ノンターゲティング」を併せ持つ、 今春最も注目されているタイトルです。